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Rosquillas de anís.
Las recetas más dulces de Cantabria, este domingo en los quioscos con El Diario

Las recetas más dulces de Cantabria, este domingo en los quioscos con El Diario

Por sólo 1.50 euros, quince nuevas ideas para hacer en casa postres tradicionales

Viernes, 7 de febrero 2020, 19:20

La colección de recetas de Cantabria en la Mesa 'Cocina de Cantabria' encara su recta final y lo hace con su lado más dulce. Su novena y penúltima entrega ofrece un total de quince postres cántabros diferentes con los que poner el punto y final a una estupenda comida en familia o con los que, simplemente, darse un capricho en cualquier momento del día.

Así, este domingo, aquellos lectores de El Diario Montañés que quieran continuar con su colección de recetarios podrán adquirir junto con el ejemplar del periódico y por tan solo 1,50 euros más, este nuevo libro que se une a los hasta ahora ya entregados: 'Legumbres', 'Guisos', 'Verduras', 'Mariscos', 'Huevos', 'Carnes' y 'Pescados'.

De esta forma, para poder finalizar la colección, solamente habrá que esperar al próximo domingo, 16 de febrero, para poder hacerse con el último libro dedicado a los 'Platos con denominación'.

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Pero como dice el refrán, 'nunca es tarde si la dicha es buena', así que aquellos que aún quieran hacerse ahora con las entregas anteriores, tendrán la oportunidad de solicitarlos en su punto de venta habitual.

Recetas para principiantes

Con esta cuarta edición de 'Las recetas de Cantabria en la Mesa', que ha contado una vez más con el patrocinio de Lupa Supermercados, El Diaro Montañés ha vuelto a apostar por la cocina tradicional cántabra y sus productos.

Bajo la coordinación de José Luis Pérez, se ha realizado un laborioso trabajo en equipo, junto con los cofrades de El Zapico, encabezados por su presidente Ramón Bermejo, para la recopilación y actualización de un total de 150 recetas entre las que se encuentran estos quince postres típicos de la región.

Frente a lo que muchos puedan pensar, hacer 'rosquillas de anís' o 'arroz con leche planchao' no es cosa solo de manitas de la cocina. Gracias a las detalladas indicaciones presentadas en estas recetas, con un listado concreto de ingredientes y cantidades así como el paso a paso para su elaboración, cualquier novel de los fogones podrá sorprender con uno de estos tradicionales dulces.

Próximas entregas

  • Libro nº 10: 16 de febrero: Platos con denominación.

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