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Sergio Bastard, en directo este lunes en El Diario
El chef será entrevistado a las 18.30 horas en el foro 'La Agroalimentación del siglo XXI' y repasará sus diez últimos años en los que ha llegado a convertirse en toda una referencia con 'La Casona del Judío'
Llegó a Cantabria en 2011 para dirigir la cocina de un nuevo establecimiento en el pequeño pueblo de Llerana; a pesar de su excelsa cocina con mucha personalidad, el proyecto empresarial no cuajó, pero su proyecto vital arraigó en la región. Una década después, el chef Sergio Bastard (Barcelona 1979) ha conseguido uno de los hitos más importantes de su carrera al frente de su restaurante la Casona del Judío, cuyos fogones dirige desde 2012. Hace pocas semanas, la plataforma de reservas ElTenedor ha señalado al restaurante santanderino como el favorito de los españoles a partir de las valoraciones de los clientes que han visitado esta antigua casona indiana ubicada en Monte.
Y para hablar de lo que significa esto para el propio restaurante y su chef-propietario, de la gastronomía de Cantabria en el momento actual, de las tendencias actuales en la cocina, de la salida de la hostelería a la crisis del covid, Bastard participará el próximo lunes, 22 de febrero, en el ciclo de coloquios 'La Agroalimentación en el siglo XXI: productos, nutrición y gastronomía' que organiza El Diario Montañés con el patrocinio de la Universidad Europea del Atlántico y la colaboración de Grupo Consorcio. La cita, en la web de El Diario Montañés, a las 18.30 horas, en directo, donde el chef conversará con José Luis Pérez, redactor jefe del periódico y coordinador de este suplemento.
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